Ghiaccioli di Limone Pompìa e Melone - Ghiacciolo di Melone Verde Ghiaccioli di Limone Pompìa e Melone - Ghiacciolo di Melone Verde

Ghiaccioli di Limone Pompìa e Melone

Questa ricetta, ideale per l'estate, che vede protagonisti il melone e una varietà particolare di limone sardo: la pompìa.

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Trota friulana grigliata al finocchietto selvatico e mele - Trota grigliata con Finocchio e Mele Kanzi Trota friulana grigliata al finocchietto selvatico e mele - Trota grigliata con Finocchio e Mele Kanzi

Trota friulana grigliata al finocchietto selvatico e mele

La ricetta vede protagonista al trota friulana, una delle più buone e sane al mondo. Nasce dalle acque pure della sua bella regione e viene accompagnata...

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Tacchino ripieno di Bietola e Fontina Valdostana - Tacchino ripieno di Bietola e fontina Tacchino ripieno di Bietola e Fontina Valdostana - Tacchino ripieno di Bietola e fontina

Tacchino ripieno di Bietola e Fontina Valdostana

Un secondo piatto facile da preparare, molto gustoso grazie alla Fontina Valdostana...

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Crema di Aglio Nero di Voghiera DOP - Crema di Aglio Nero di Voghiera DOP Crema di Aglio Nero di Voghiera DOP - Crema di Aglio Nero di Voghiera DOP

Crema di Aglio Nero di Voghiera DOP

L'Aglio Nero di Voghiera DOP ha un valore e un gusto prezioso. Ti suggeriamo di realizzare una crema creativa ottima...

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Polpettine di baccalà marchigiane - Polpette baccala marchigiane Polpettine di baccalà marchigiane - Polpette baccala marchigiane

Polpettine di baccalà marchigiane

Queste polpettine di baccalà sono tipiche marchiane, ottime come aperitivo da servire sia calde che fredde...

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Zuppa di fagioli con trippa e cotenne alla marchigiana - Fagioli-cotiche Zuppa di fagioli con trippa e cotenne alla marchigiana - Fagioli-cotiche

Zuppa di fagioli con trippa e cotenne alla marchigiana

Questa zuppa viene replicata in diverse regioni italiane, oggi ti proponiamo la ricetta classica marchigiana...

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La Ribollita Toscana - La Ribollita Toscana La Ribollita Toscana - La Ribollita Toscana

La Ribollita Toscana

La ribollita è senza dubbio uno dei primi piatti più conosciuti della tradizione contadina.

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Plumcake con spinaci, uvetta e pinoli - Plumcake con Pinoli e Spinaci Plumcake con spinaci, uvetta e pinoli - Plumcake con Pinoli e Spinaci

Plumcake con spinaci, uvetta e pinoli

Partendo da un contorno classico tipico lombardo, realizziamo un plumcake con con spinaci, uvetta e pinoli.

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Penne ai carciofi del Metapontino e Canestrato di Moliterno - Penne ai Carciofi Penne ai carciofi del Metapontino e Canestrato di Moliterno - Penne ai Carciofi

Penne ai carciofi del Metapontino e Canestrato di Moliterno

Questa ricetta vede come protagonisti due ingredienti della Basilicata: i carciofi del Metapontino e il Canestrato di Moliterno...

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Quiche di Sponsali e Ricotta Forte di Puglia - Quiche con Scalogno e Porro Quiche di Sponsali e Ricotta Forte di Puglia - Quiche con Scalogno e Porro

Quiche di Sponsali e Ricotta Forte di Puglia

In Puglia spesso si preparano torte e panzerotti a base di sponsali e ricotta forte (detta anche Scanta), un formaggio dal sapore piccante

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